党支部集中学习纪念五四运动100周年大会精神

发布者:高教所助管发布时间:2019-05-23浏览次数:633

本网讯(学生记者 赵璐瑶) 5月22日,党支部组织开展“党员活动日”,集中学习习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上重要讲话精神。党支部书记孙自盛主持会议,全体党员和入党积极分子参加。


谢一丹和赵璐瑶同学分别就习近平总书记的讲话要点分享了自己的学习心得李培培同学结合求职过程谈了自己对习近平总书记关于五四精神以及对青年提出的的六点要求的学习体会

会议要求,全体师生要深刻领会习近平总书记的重要讲话的深刻内涵和重大意义,自继续弘扬五四精神,把思想和行动统一到党中央统一部署。青年教师要争做“四有”好老师,青年学生做树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修,成长成才、建功立业,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负伟大时代,能够在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的这场接力跑中跑出好成绩。

会议还进行了优秀党员候选人推荐工作。