2019届毕业生纷纷表达离校感言

发布者:高教所助管发布时间:2019-07-01浏览次数:334

    本网讯 (学生记者 方燕雯)  三年时光飞逝过,一朝欢聚话真情。高教所2019届毕业生值此纷纷表达对母校的祝愿与感谢。

    刘  恒感谢母校馈赠我们知识的力量,培养我们创新的意识,塑造我们独立的人格,给予我们舒展的心灵、自由的思想、做人的美德,让我们在跨出学校大门、开始另一段人生旅程的同时多了一份自信和豪情。祝愿母校:蒸蒸日上,桃李满天!

     谢一丹时光如梭,当毕业在即,回首研究生三年的校园生活,有渴望、有追求,有欢笑也有泪水,忙碌并充实着,收获很多,感恩很多。正是这些丰厚的收获,让我们在踏入社会的同时多了一份自信,多了一种豪情。感谢高教所的各位老师和同学们在学业上的悉心指导,在生活中的关怀和宽容!感谢母校给予我们知识的力量、自由的思想和做人的美德!祝愿各位老师身体健康,工作顺利!祝愿各位同学前程似锦,岁月无忧!祝愿母校永葆生机活力,桃李满天下!

     侯园园

    安心立志之所,钟磬泠然;
    徽风皖韵之地,潜龙在渊;
    大道至简之风,悟在天成;
    学无止境之态,奋进不息;
    会见拂云之志,但令无伐;
    更仆难数之功,民族是昌;
    好风如水之乐,清景无限。

    桃李不言,下自成蹊。祝母校越来越好!

    李培培时间如沙漏,三年时光匆匆流逝。研究生阶段的我学会自我发现和探索,懂得伴随成长中责

义务的内涵。很幸运,我遇到了可敬可爱的良师益友,可以分享喜怒悲伤,给予我力量支撑,敢于追梦,感

谢高教所大家庭!  即使在同一个城市,同一个区,对你的思念却像风走了八千里,不问归期,只愿你如月之

恒,如日之升,如松柏之茂,无不尔或承。

     李田圆美好的日子总是那么短暂,初入社会,便开始怀念早已结束的校园生活。 三年的学习生活,让我收获颇丰,当年怯场腼腆的我,现在也能在公开场合侃侃而谈了。感谢所有老师的教导和同学们的鼓励,感谢你们三年来的陪伴。最后祝福母校越来越好,再展宏图!

     顾金越轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月。真的是毕业了,我们既高兴又失落,安大是我们青春的记忆,高教所是我们成长的摇篮。感恩老师们春风化雨般的教诲,感谢三年来同学们无时无刻的陪伴。在这离别之际,祝愿高教所的老师们身体健康,桃李天下!祝福同学们前程似锦,心想事成!也祝愿我的母校,至诚至坚,博学笃行,更续辉煌誉五洲!