高教所团总支研究生会第七届优秀干部表彰暨换届大会顺利召开

发布者:高教所助管发布时间:2022-11-16浏览次数:33

本网讯(学生记者 郑文婷)1114日上午9点,高教所举行团总支研究生会第七届优秀干部表彰暨换届大会。本次会议采取线上线下相结合的方式,由葛辉老师主持和指导,高教所第七届研究生会成员及2022级全体研究生参加。

会议包括述职报告、换届竞选、优秀干部表彰三项议程。首先,由研究生会主席莫东芳、副主席曹梦婷、团支部副书记陈星全面回顾了2021-2022学年的工作情况和学生组织改革进展,各部门负责人总结回顾了部门工作成效和问题不足,分享了工作理念及经验。随后,进入换届竞选环节。第七届研究生会各部门干事总结自身工作经历并竞选相关职位。部分2022级研究生依据自身特长和优势自主发言。

最后,结合民主评议,由葛辉老师宣读第七届研究生会优秀干部表彰名单并颁发证书。葛老师表示,希望受表彰的同学珍惜荣誉,谨慎谦虚,戒骄戒躁,在今后的学习和工作中争取向更高的目标迈进,希望全体研究生以他们为榜样,勤奋学习,努力工作,端正态度,坚定信念。


            至此,高教所团总支研究生会第七届优秀干部表彰暨换届大会圆满结束。生生不息,薪火相传。相信新一届研究生会全体成员会紧握传承的火炬,昂首阔步,砥砺前行,为高教所的发展贡献自己的力量!