党支部举行扩大会议传达学习全国“两会”精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-24浏览次数:71

本网讯 (学生记者 刘芳)  3月23日,高等教育研究所党支部在逸夫图书馆B403举行扩大会议,传达学习全国“两会”精神。会议由党支部书记孙自盛老师主持,全体师生党员和团员参加。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大会议重要讲话精神,《人民日报》社论,新华社社论有关文章主要内容。学生代表侯园园、李培培、浦东方等同学分别总书记讲话精神、宪法修改、双一流建设等主题分享了自己学习心得。

会议要求,全体师生要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党和国家对当前形势的判断和部署上来,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,紧密结合自身实际,争做新时代参与者、实践者和开创者。