【九十周年校庆报道】毕业生纷纷表达对母校祝福

发布者:高教所助管发布时间:2018-06-27浏览次数:324



本网讯(学生记者  谢一丹) 又是一年毕业季,值此安徽大学90周年华诞,高教所2018届的7位硕士研究生在即将离校之际,纷纷表达离校感言,献上对母校90周年校庆的美好祝福。

  

万众

初入校园,对什么都如此陌生却又好奇,于是凭着各种兴趣选择了各种生活方式,体会了各种成功和失败、辛酸和汗水、苦涩和甜美。以前最不喜欢的就是站在相机前,毕业前却格外的渴望,甚至不放过校园的每一个角落、身边的每一个朋友,希望籍此能留住点点随手可得的美好;以前最不喜欢的就是对着酒瓶吹,现在却总想拿起电话,哪怕随便找个朋友聊聊过去;以前总是不愿意把时间浪费在校园闲逛,现在却想整夜呆在校园,即使一个人也好;以前最不喜欢学习,现在真想回到图书馆啊,印象中好像还没有安安静静的在那里呆过,不觉间却觉得那个地方格外的亲切,格外的可爱。安大90年校庆之际,我们挥手告别昨天,师生情、同窗谊难以释怀!昂首阔步明天,未来梦、强国心熠熠生辉!

  

赵亚飞:

三年研究生生活转眼即逝,但是我收获满满。感谢三年来同学的陪伴与鼓励,曾经一起疯过也一起努力过,希望以后六朵金花每天开心,找到自己满意的工作;更感谢各位老师三年来的辛勤付出与教导,让我不仅学到了知识,更学会了如何做事做人,祝各位老师工作顺利身体健康。最后祝高教所明天更加灿烂,学弟学妹们加油,爱你们,爱高教所这个温馨的大家庭。在这特殊的日子里,向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远年轻,永远充满生机。

  

郜丹丹:

我们总是习惯将毕业与成长两个词联系在一起。成长的过程伴随着内心的不断强大,而毕业前的时光总是美好而不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。感恩在研究生三年的时光里,陪伴我成长的各位老师和同学们。祝愿各位老师身体健康,工作顺利!祝愿各位同学一帆风顺,前程似锦!也值安大90周年校庆之际,祝愿母校越来越好!诞辰快乐!

  

张弦:

六月的阳光灿烂,分别的泪花闪闪。不必把相聚的誓言宣,深厚的友情记在心间。今日告别,来日再见。同学们,让我们重逢在完美的明天。祝你前程似锦,一帆风顺!更祝福我深爱的母校,科研结硕果,桃李满芬芳。漫漫甲子路,勤奋求实铺就。殷殷学子情,灵魂园丁浇铸。祝安大:求发展勿踌躇,创佳绩,再攀高峰!

  

范颖:

终于结束的起点,终于写下句点,终于我们告别,终于我们又回到原点。人生的旅途就是这样,从原点到句点,再循环到下一个起点。等待未来的我们,彼此都能说声好久不见。在母校校庆之际,祝愿母校:积历史之厚蕴,更展宏图!再谱华章!

  

莫灿灿:

剑未佩妥,出门已是江湖。

离别的日子悄然来临,多少的不舍都掩于岁月。

在安大,遇到可敬的老师们,可爱的同学们是我最大的幸运。

相逢即是缘分,愿我们历尽千帆,归来仍是少年!

祝福安大,愿安大更上一层楼!

  

叶维:

都说大学生涯是一生当中最美好的时期,我很幸运能够在安徽大学又一次重新拥有这样一段美好。三年的研究生学习,让我看的更多、见的更广,安大所给予我的,高教所带给我的,都远远无法用语言去表达。值此安徽大学90周年之际,衷心的祝福母校越办越好、越飞越高,能够在世界的舞台更好的展示东方的文明、安徽的底蕴!