党支部开展“讲严立”专题警示教育集中学习

发布者:高教所助管发布时间:2018-09-13浏览次数:71

本网讯(学生记者 赵璐瑶)根据学校党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排,910日,高等教育研究所党支部在逸夫图书馆B403开展“讲严立”专题警示教育专题集中学习。会议由党支部书记孙自盛主持,全体师生党员及2018级新生参加。


会议以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、重大创新和历史地位三方面,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想,阐释了习近平总书记关于坚定理想信念、立政德等一系列重要讲话的深刻内涵。

会议要求全体党员和师生提高政治站位,充分认识“讲严立”专题警示教育的深刻意义,时刻不忘自律自警自省,坚持问题导向,以高度的政治自觉,坚定的政治态度参加警示教育。以“六聚焦六整肃”为主要内容,认真查找自身存在的问题和不足,切实做到始终对党忠诚,严守纪律规矩,明大德、守公德、严私德。