党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布者:高教所助管发布时间:2018-10-09浏览次数:10

本网讯(王健  学生记者 赵璐根据学校党委组织部《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(组组字【2018】36号)要求,9月29日下午,高教所党支部召开了专题组织生活会。

会上,党支部负责人简要通报了本次专题组织生活会前期工作开展情况及对照检查情况。高教所所长张晶、副所长孙自盛,朱光明老师、王健老师、廖伟伟老师及学生党员们先后发言,逐一对照“六聚焦六整肃”要求,剖析自身存在的不足及产生问题的原因,明确了整改措施。

张晶所长最后指出,此次专题组织生活会是党内促进团结、凝聚力量促发展的重要形式,希望全体党员同志加强学习,不断完善自己,不断提高自身的党性修养,坚定共产主义理想信念,强化宗旨意识,共同推进高教所的事业发展。