您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
张晶指导音乐舞蹈系教工党支部2017年度组织生活会
发布时间:2018-3-9 点击率:1478

本网讯(学生记者 谢一丹)3月7日下午,安徽大学艺术与传媒学院音乐舞蹈系教工党支部在四楼会议室召开2017年度组织生活会。高等教育研究所所长、艺术与传媒学院副院长张晶全程参会指导,并以普通党员身份参加民主评议,支部全体党员参加会议。

上,支部书记薛业浩介绍了组织生活会准备情况,包括传达学院通知精神,支部书记、支委和党员之间谈心交流,支委会批评与自我批评情况等。他代表支部班子汇报了查摆出来的问题,提出了下一步的整改措施,并带头开展了批评与自我批评。支部全体党员结合自身的思想、工作、生活及学习情况,依次进行了深刻的批评与自我批评,认真剖析了过去一年来存在的问题,并提出了下一步努力的方向。

张晶充分肯定了教工党支部组织生活会的各项工作,他指出,各位党员同志都能结合自己的实际情况进行深刻的批评与自我批评,查摆问题也很到位,在工作中发挥党员先锋模范作用。同时,希望大家在相互批评的时候再深刻一些,同志之间要“出出汗”“ 红红脸”“扯扯袖子”,加深同志间的信任和团结。

张晶强调,支部要结合组织生活会的契机,把“三会一课”等学习制度落实好,各位党员教师要把实践学习、理论学习、专业学习有机结合起来,把党的工作与艺术教育充分结合起来,不忘初心、继续前进,进一步加强党员队伍建设,推动音乐舞蹈系的各项工作再上新台阶,为学院发展作出更大贡献。