设为首页|加入收藏|联系我们
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
高教所顺利举行2017届硕士学位论文答辩会
发布时间:2017-6-5 点击率:598

    本网讯(学生记者 刘恒)5月31日晚,安徽大学高等教育研究所2017级研究生硕士学位论文答辩会在逸夫图书馆B403举行。2014级硕士研究生李萍、秦逊、汤、魏芳芳参加答辩。

  

合肥师范学院副院长姚本先教授担任答辩委员会主席,程雁雷教授、张晶教授、朱镜人教授、朱光明副研究员和夏焰副研究员担任答辩委员会委员

答辩会分别由答辩人陈述、专家提问、答辩人回答、答辩委员会评议和表决等环节组成。4名同学们先后就自己论文选题意义、研究方法、主要观点、研究内容创新点研究不足方面进行陈述。答辩委员会针对同学们的陈述予以点评并提出相关问题,4名同学就委员会的提问作出回答。最后,经答辩委员会集体评议和匿名表决,姚本先教授宣布4名答辩人全票通过答辩,建议校学位委员会授予教育学硕士学位。

答辩结束后,姚本教授深情寄语4位同学祝贺同学们顺利取得硕士学位并祝福各位同学在未来的发展中越走越好!李萍同学代表同学们对答辩委员会表示感谢她说:转眼研究生的三年学习就要结束了,从当年的入学到今天的答辩,迎接我们的是另外一个崭新的开始。今天作为高教所2014级的学生代表,借此机会最需要感谢是老师们对我们三年的指导和栽培。师恩难忘,我们毕业后,也会牢记老师们的教导,全身心为社会、为国家奉献自己一份微薄的力量,在各自未来的发展中,不断自我激励实现更大的自我进步!