您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 党团建设
高教所党支部集中学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-21 点击率:362

本网讯学生记者 李培培1116,高教所党支部召开学习十八届六中全会精神专题学习讨论会。会议由党支部书记、副所长孙自盛主持。

会议围绕一个核心、两个加强、四个能力、八个重要和八个不允许等关键词,认真学习十八届六中全会公报以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等主要内容。

会议指出,全体党员要充分认识到十八届六中全会聚焦全面从严治党,对共同营造风清气正的政治生态,开创中国特色社会主义事业新局面具有重大指导意义,体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和使命担当,全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强“四个意识”,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,更加自觉地在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议还传达了学校召开的省委专项巡视反馈意见整改动员部署会议精神,通报了高等教育研究所对照整改方案。