设为首页|加入收藏|联系我们
您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 党团建设
张晶为入党积极分子讲党课
发布时间:2016-12-8 点击率:416

   本网讯  近日,高等教育研究所所长、安徽大学艺术传媒学院副院长张晶教授应为安徽大学艺术传媒学院入党积极分子培训班的学生讲授党课。

         

       

   

      张晶指出,党纪国法是中国共产党治理天下的最高行为准则,遵纪守法是新时期“好学生”的基本道德。我们在新时期的学习要紧紧围绕“两学一做”学习教育的内容,牢固树立“四个意识”,争做遵纪守法的“好学生”。

      张晶强调,党章中的纪律建设是我们党从小到大、从弱到强的根本法宝,使我们党区别于其他一切政党和派别的独特优势和政治基因,加强党纪党规建设是实现新时期法治中国的必然要求。作为新时期的“好学生”,同学们不但要自己严格遵守党纪国法,更要成为捍卫党纪国法的成员,坚持与破坏党纪国法的行为作斗争。