设为首页|加入收藏|联系我们
您当前所在位置:首页 > 党团建设 > 党团建设
高教所党支部开展“讲看齐、见行动”专题研讨
发布时间:2016-12-16 点击率:572

本网讯(学生记者  李培培)  12月14日,高教所党支部召开“讲看齐、见行动”专题学习讨论会。会议传达了学校党委关于“讲看齐、见行动”学习讨论活动文件精神,围绕“一个树牢、三个看齐”主题开展研讨。党支部书记、副所长孙自盛主持会议,全体党员参与学习研讨。

党支部书记、副所长孙自盛指出,全体党员要充分认识到在全体党员中开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动的重要意义,个人要从思想上、政治上形成自觉,外化于行、内化于心,做到知行合一,时刻对党忠诚。朱光明老师从历史和现实两方面强调“牢固树立核心意识、看齐意识”的重要性,要认识到思想统一对于国家稳定的意义与影响。学生党员万众认为学生党员要有自省和警惕意识,增强党员意识,以党章严格要求自身。学生党员汤建意识到在“讲看齐、见行动”中,学生党员要用“看齐”的标准要求自己,并学会发挥带头作用,增强党组织凝聚力。

会议还部署了党支部换届改选工作。